Colombia se consagró en el Campeonato Suramericano Élite de Bolos

Con 11 medallas: 5 de oro, 5 de plata y una de bronce, el equipo nacional fue la mejor delegación en el certamen continental.

Deportes. Este lunes la selección Colombia de Bowling se coronó campeona en el Suramericano Élite de Bolos, llevado a cabo en Lima, Perú.

Con 11 medallas: 5 de oro, 5 de plata y una de bronce, el equipo nacional fue la mejor delegación en el certamen continental. En la rama femenina,  Juliana Franco y Laura Plazas fueron las encargadas de traer las cinco preseas doradas conseguidas por el combinado patrio.

Por su parte, en la modalidad masculina, Manuel Otalora, Oscar Rodríguez y Edward Rey también se reportaron con medalla para Colombia.

Juliana Franco se consolidó como la atleta con mayor puntaje en el certamen, mientras que Edward Rey fue el de mejor colombiano en la clasificación general de la competición.

Además, el afintrión Perú, finalizó en la segunda posición del evento y Venezuela cerró el podio en la tercera casilla.