Rigoberto Urán y Sergio Higuita sufrieron caída en la etapa 1 del Tour de Romandía

El incidente se presentó ante la aglomeración de varios corredores a 15 kilómetros de la meta.

Deportes. Los ciclistas colombianos Rigoberto Urán y Sergio Higuita fueron víctimas de una caída a pocos kilómetros de la meta en la primera etapa del Tour de Romandía, disputada este miércoles.

El incidente, ocurrido cuando faltaban 15 km para cruzar la meta, afectó a los ciclistas Ethan Hayder (Ineos) y los pedalistas colombianos Urán (EF Education-EasyPost) e Higuita (BORA – hansgrohe).

Los cafeteros salieron ilesos de la caída donde se aglomeraron muchos corredores y, al parecer, el más afectado fue Hayter, ganador del prólogo de la carrera, pero del que todavía no hay actualización con respecto a su estado.

Einer Augusto Rubio del Movistar Team fue el mejor colombiano en esta etapa. Cruzó la meta en el puesto 11 a cuatro segundos del ganador. Además, ascendió a la casilla 34 en la clasificación general.

Dylan Teuns ocupó la primera posición en la jornada con 4:23:58 mientras que Rohan Dennis quien es el nuevo líder de la general.