Inicio alentador: Jaguares de Córdoba venció en su debut a Cortuluá

Omar Duarte marcó la anotación de la victoria para el cuadro celeste en el Estadio Doce de Octubre.

Deportes. Jaguares de Córdoba se estrenó con victoria en el regreso de fútbol colombiano al derrotar 1-0 a Cortuluá por la fecha 2 de la Liga BetPlay Dimayor.

Un gol del reciente fichaje del cuadro cordobés, Omar Duarte, al minuto 26 bastó para qué los dirigidos por Grigori Méndez sumarán de a tres de visita en el Estadio Doce de Octubre.

Las estadísticas del encuentro mostraron una mayor posesión del balón para los locales (63%) mientras que Jaguares, aprovechó las chances generadas en ofensiva para así el triunfo.

Sigue la hegemonía. Jaguares de Córdoba venció a Cortuluá por cuarto partido consecutivo, y ahora viajará de regreso a Montería para preparar su próximo partido en el Estadio Jaraguay.

El encuentro será el sábado 16 de julio contra Deportivo Pasto a partir de las 4:00 p.m.