Colombia derrotó a Ecuador y “acaricia” las semifinales de la Copa América

Colombia es líder del Grupo A con 9 puntos y le basta un empate contra Chile para clasificar a semifinales.

Deportes. La Selección Colombia venció 2-1 a Ecuador este domingo por la cuarta fecha de la Copa América Femenina y está a un paso de avanzar a las semifinales del torneo.

El primer gol fue obra de Mayra Ramírez quien abrió el marcador para el equipo de casa cuándo el reloj sumaba 30 minutos. Antes de cumplirse el tiempo reglamentario, la joven Linda Caicedo anotó el 2-1 para Colombia, finalizando una jugada colectiva que terminó con un suave remate de pierna derecha.

Nicole Charcopa fue la encargada de descontar para Ecuador al minuto 34 mientras que la guardameta, Andrea Morán evitó que la derrota fuera más abultada para su equipo al entablar 9 atajadas.

Colombia es líder del Grupo A con 9 puntos y le basta un empate contra Chile (6) este miércoles, para así instaurarse en las semifinales del campeonato.

Paraguay es escolta de la  Tricolor con 6 unidades, Ecuador es 4° con 3 y Bolivia (5°) ya está eliminada al encajar cuatro derrotas consecutivas.