Con dos goles de Falcao el Mónaco venció al Marsella

El colombiano logro dos de los seis goles con el que el equipo del principado venció al Marsella.

Con dos goles del Radamel Falcao, el AS Mónaco venció 6-1 al Olympique de Marsella, en el estadio Luis II, de Mónaco. Acumulando así, un puntaje perfecto en la Liga de Francia, doce puntos de doce posibles.

El primer gol del delantero samario, fue al minuto 20 cuando Falcao cobró al centro desde la vía de penal y anotó su primer tanto.

«El Tigre», volvió a celebrar en el minuto 34 cuando aprovechó un centro tirado desde el costado derecho. Se lanzó hacia la pelota para impactarla de cabeza y vencer de nuevo al arquero de Marsella.

Radamel Falcao, es el goleador de la Ligue 1 de Francia, con siete anotaciones y su equipo, el AS Mónaco, iguala en puntos con el París Saint Germain en la Liga Francesa.