Consumir aguacate podría ayudar a prevenir la depresión

Otros de sus beneficios son disminuir el colesterol, mejorar la circulación sanguínea, disminuir la depresión, favorecer la digestión, entre otros.


#Recomendado| El aguacate se ha convertido en uno de los alimentos preferidos al momento de cocinar. Su variedad de presentaciones y beneficios, lo hacen atractivo en la mesa.

Recientemente un estudio publicado en la revista científica ‘Nutrients’ indicó que reemplazar un carbohidrato, como el pan o el cereal, con aguacate tiene beneficios en las horas posteriores a su consumo, además al poseer grasas saludables, proteínas, vitaminas B, C, K y E12, fibra y tripófano, brinda una sensación de bienestar, razón por la que los expertos aseguran que podría prevenir la depresión.

Se dice que el sodio también contribuye a mantener el estado de ánimo con buena salud y equilibrio. Los investigadores han señalado que para conseguir los beneficios del aguacate se recomienda consumir una porción diaria de 100 gramos.

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Otros de sus beneficios son disminuir el colesterol, mejorar la circulación sanguínea, disminuir la depresión, favorecer la digestión, entre otros.



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