Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Cuide el bolsillo, Alcaldía reglamentó precios de alimentos en Semana Santa

Vendedores mayoristas y minoristas que excedan los precios establecidos, serán multados.


Montería. La Alcaldía de Montería reglamentó los precios de los alimentos de consumo tradicional durante la Semana Santa, previa concertación en el Consejo Municipal de Protección al Consumidor.

El Decreto tendrá vigencia hasta el 21 de abril. Los vendedores mayoristas y minoristas que excedan los precios establecidos, serán sancionados con una multa de hasta cinco salarios mínimos legales mensuales.

Así las cosas, el precio propuesto para el kilo de bagre pulpo y seco será de hasta $26.000, mientras que el bagre seco con hueso costará $20.000 kilo.

El bagre fresco con cabeza se cotizará a $9.000 el kilo; mientras el bagre blanquillo seco con hueso se cotiza a $22.000 el kilo

El kilo de mojarra roja se cotiza en $11.500, entretanto, el kilo de cachama a $8.000 el moncholo ahumado a $6000 el kilo.

A continuación, les presentamos la lista completa de alimentos con precios reglamentados.



¿Qué opinas de esto?