¡Se lo lleva Mourinho! Roma primer campeón de la Conference League

El cuadro de Italia superó al Feyenoord del delantero colombiano, Luis Sinisterra, que fue titular en el encuentro.

Deportes. La Roma de José Mourinho se coronó campeón de la UEFA Conference League al derrotar 1-0 al Feyenoord de Luis Sinisterra.

El equipo holandés donde milita el delantero colombiano, sufrió ante la efectividad de la Roma qué sólo necesitó un gol para llevarse su primer campeonato europeo y la primera edición de este certamen que dio comienzo esta temporada.

El gol del triunfo lo marcó el italiano, Nicolò Zaniolo a los 32 minutos del primer tiempo.

A partir de esta anotación, Feyenoord insitió para conseguir el empate, pero no supo aprovechar las oportunidades que tuvo de cara al arco de la Loba.

Puedes leer:  Egan Bernal retó a Rigoberto Urán en el Gran Fondo de Ciclismo de Bogotá

De esta manera, José Mourinho se hace con su tercera competición europea al ya haber ganado previamente la Champions League y la Europa League.

La escuadra romana también garantizó un cupo a la fase de grupos de la próxima edición de la UEFA Europa League, competencia a la que ya estaban clasificados por lo hecho en la Serie A de Italia.