No bastó el gol de Díaz: Napoli goleó 4-0 a Liverpool en Champions League

El colombiano descontó en el segundo tiempo, pero solo 'maquilló' el resultado a favor del equipo italiano.
2 años atrás

Deportes. El Liverpool de Luis Díaz recibió una aplastante goleada 4-0 ante Napoli por la primera fecha de la Liga de Campeones este miércoles.

Napoli encontró la fórmula de la victoria al ejercer presión en la zona defensiva de los Reds, que hoy se mostró insegura ante el desempeño de jugadores como Joe Gomez.

Por la vía del penal, Piotr Zielinski abrió el marcador al minuto 5. Después, Andre Anguissa puso el 2-0 cuando transcurría en 31 minutos de partido.

Giovanni Simeone, que entró en reemplazo del lesionado Victor Osimhen, agravó el resultado cuándo se cumplián los 44 minutos.

El cuadro de Luciano Spaletti no bajó la intensidad en el tiempo complementario. Zielinski selló su doblete al 47′ aprovechando un rebote que dejó servido el arquero Alisson Becker, para así aumentar a 4-0 el marcador.

Puedes leer:  Colombia suma medalla 22 en París 2024: Xiomara Saldarriaga se lleva el bronce en lanzamiento de jabalina

La respuesta de Liverpool llegó de la mano de Díaz que, con su habitual recorte hacia el medio, marcó el descuento y 4-1 final en el Estadio Diego Armando Maradona.