Atlético Nacional y Deportivo Cali se verán las caras en las semifinales de la Copa Colombia

Los ´Verdes´ lograron ser superiores a los ´Rojos´ y ahora les tocará enfrentarse por un cupo a la final.

Deportes. Atlético Nacional y Deportivo Cali clasificaron a las semifinales de la Copa Colombia, superando al Independiente Santa Fe y al América de Cali, los ´Verdes´ se quedaron con los clásicos y ahora les tocará enfrentarse entre ellos por un cupo a la final.

Atlético Nacional, necesitaba una victoria contra el Independiente Santa Fe, ya que venia de perder 2 a 1 en El Campín de Bogotá, es por ello que el ´Verde Paisa´ salió a jugarse el todo por el todo en el Estadio Atanasio Girardot.

Los ´Verdolagas´ consiguieron la victoria en los 90 minutos con un gol de Jefferson Duque a los 28 minutos del primer tiempo, con lo cual igualarían la serie, llevándola así al punto penal, donde los antioqueños sellarían su victoria y su pase a semifinales.

Por otro lado, el Deportivo Cali venia de empatar contra el América de Cali en el Pascual Guerrero, donde las escuadras vallecaucanas quedaron 2 a 2, es por ello, que a cualquiera de los dos equipos les serviría ganar, en este caso el que aprovechó fue el Cali, ganando y haciendo respetar su localía.

Teófilo Gutiérrez abriría el marcador para el ´Glorioso´ a los 6 minutos del primer tiempo, el gol fue de penal y este seria suficiente para la clasificación del Deportivo Cali a las semifinales.

Sim embargo, los ´Azucareros´ no podrán contar con Teo Gutiérrez para las dos semifinales, ya que vio la roja directa en el minuto 46 del segundo tiempo, baja sensible para el equipo caleño.