El Tigre aplicó la ‘ley del ex’: Falcao marcó en el Rayo Vallecano 1-1 Atlético de Madrid

Rayo Vallecano es 10º con 12 puntos mientras que Falcao selló su segundo gol en el fútbol de España.

Deportes. Radamel Falcao volvió a rugir en España esta vez en el empate 1-1 contra su ex equipo, Atlético de Madrid por la fecha 10 de La Liga.

Cuando parecía que los ‘colchoneros’ se quedaban con el triunfo, Falcao apareció al minuto 90′ + 2 y aprovechó una pena máxima para así dividir honores en el estadio Civitas Metropolitano.

Álvaro Morata fue el encargado de abrir el marcador al minuto 20 a favor de los locales, con asistencia de Antoine Griezmann.

Con este empate, el ‘Atleti’ escaló momentáneamente hasta la tercera posición con 20 unidades, a cinco del líder invicto, Real Madrid.

Puedes leer:  Egan Bernal retó a Rigoberto Urán en el Gran Fondo de Ciclismo de Bogotá

Por otro lado, Rayo Vallecano es 10º con 12 puntos y consiguió su tercer empate en el fútbol español. Falcao selló su segundo gol en La Liga.