Debut oficial: Miguel Ángel Borja jugó sus primeros minutos con River Plate

El delantero cordobés tuvo la oportunidad de estrenarse con gol en sus primeros minutos con River.

Deportes. Miguel Ángel Borja debutó como nuevo jugador de River Plate este jueves en la victoria 1-0 contra Gimnasia de La Plata por la fecha nueve de la la liga argentina.

El partido que tuvo lugar en el Estadio Más Monumental de River terminó en victoria por la mínima gracias a la anotación del delantero, Lucas Beltrán al minuto 42.

En la segunda parte, precisamente al 73′,  Borja ingresó al campo de juego por Beltrán y disputó 20 minutos en su primer partido con el cuadro millonario.

Cuando el reloj superaba los 90′, el cordobés tuvo la oportunidad de estrenarse con gol. Recibió un pase en el área rival, pero no pudo definir con comodidad ante el achique del portero, Rodrigo Rey.

Puedes leer:  Egan Bernal retó a Rigoberto Urán en el Gran Fondo de Ciclismo de Bogotá

Asimismo se mostró participativo desde que ingresó para el remate del duelo y arengó a su nueva hinchada para que siguiera alentando hasta el pitazo final.

Finalmente las sensaciones fueron positivas y el oriundo en Tierralta deberá aprovechar cada minuto en cancha para responder con su cuota goleadora.