Con un decisivo Santos Borré, Frankfurt venció 2-1 a West Ham en Europa League

El cuadro alemán tomó ventaja ante los ingleses en los primeros 90 minutos de las semifinales.
2 años atrás

Deportes. El Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré venció 2-1 a West Ham en la ida de las semifinales por Europa League, con una buena actuación del colombiano.

Sólo le bastaron segundos a Santos Borré para dejar su aporte en el partido. El delantero de 26 años dio una gran asistencia para que el cuadro alemán abrierá el marcador con tanto de Ansgar Knauff,  a pocos segundos del pitazo inicial.

Borré volvió a ser importante el cuadro germano luego de lo hecho en cuartos de final contra Barcelona, donde marcó un golazo que aportó para la clasificación a semifinales en el Camp Nou.

Puedes leer:  Egan Bernal retó a Rigoberto Urán en el Gran Fondo de Ciclismo de Bogotá

A los 21 minutos de la primera parte, Michail Antonio puso el empate en el marcador pero no fue suficiente, pues Daichi Kamada marcó el segundo gol para Frankfurt y selló la victoria en territorio inglés.

La vuelta será en Alemania el próximo 5 de mayo donde se definirá si el equipo del colombiano, estará en la final por el título de la Europa League.