Argentina pierde su debut olímpico en París tras polémico final ante Marruecos: el VAR le anuló un gol

El conjunto albiceleste cayó por 2-1 en un duelo que se extendió más de lo usual debido a incidentes en las gradas y la intervención del VAR.
2 meses atrás

La selección argentina de fútbol sufrió una amarga derrota en su primer partido de los Juegos Olímpicos de París 2024 frente a Marruecos, en un encuentro marcado por la polémica y el caos.

El partido parecía encaminarse hacia un empate 2-2 tras un agónico gol de Cristian Medina en el minuto 105, durante el tiempo de compensación. Sin embargo, la celebración argentina desató el descontento de los aficionados marroquíes, quienes lanzaron objetos al campo y provocaron la suspensión temporal del juego.

Puedes leer:  Colombia suma medalla 22 en París 2024: Xiomara Saldarriaga se lleva el bronce en lanzamiento de jabalina

Tras más de una hora de interrupción, el árbitro Glenn Nyberg reanudó el encuentro y, para sorpresa de todos, anuló el tanto de Medina por fuera de lugar, una decisión tomada por el VAR. Tres minutos después, el colegiado dio por finalizado el partido, confirmando la victoria de Marruecos por 2-1.

El técnico argentino Javier Mascherano no ocultó su malestar por lo acontecido, calificándolo como “el circo más grande” que ha visto en su vida.

La selección albiceleste, que había descontado por medio de Giuliano Simeone, hijo del entrenador Diego Simeone, se vio perjudicada por una resolución que generó controversia y dejó un sabor amargo en su debut olímpico.

Puedes leer:  Egan Bernal retó a Rigoberto Urán en el Gran Fondo de Ciclismo de Bogotá