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El dulce de mongo mongo, el más apetecible en Semana Santa

Este dulce mezcla los sabores de varias frutas, como papaya, mamey, guayaba, también plátanos maduros, coco y panela.


Actualidad. Semana Santa es la época perfecta para sacar del baúl las recetas de cocina de los abuelos.

Los dulces y las comidas tradicionales no pueden faltar en la mesa del Caribe colombiano en estos días de asueto.

Uno de los platillos más esperados en la Semana Mayor en la Costa Caribe es el dulce de mongo mongo.

Este dulce mezcla los sabores de varias frutas, como papaya, mamey, guayaba, también plátanos maduros, coco y panela.

Precisamente en el Festival Dulce Tradición, que se realiza en Montería hasta este domingo 21 de abril, el mongo mongo es el platillo más solicitado tanto por visitantes como por monterianos.

La señora Lilia Baltazar es una de las dulceras que participa en este evento que endulza el paladar. Doña Lilia lleva más de 20 años preparando deliciosos dulces y compartió para LARAZÓN.CO está exquisita receta.



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