Tour de Francia: Alexey Lutsenko se llevó la sexta etapa

El ciclista del Team Astana consiguió su primera victoria en el Tour.
4 años atrás

Deportes. El kasajo, Alexey Lutsenko, se hizo con la victoria en la sexta jornada del Tour de Francia, donde los colombianos mantuvieron sus puestos en la general.

Después de una etapa de 191 kilómetros de recorrido entre Le Teil y el Mont Aigoual el inglés Adam Yates (Mitchelton) conservó por segunda ocasión el maillot amarillo. Y los colombianos Egan Bernal, Esteban Chaves, Nairo Quintana y Rigoberto Urán conservaron sus posiciones en la clasificación general, mientras que Miguel Ángel López bajó a la casilla número 10.

Así quedó la clasificación tras la etapa 6 del Tour. La jornada 7 se llevará a cabo entre Millau y Lavaur con 168 kilómetros, donde tres puertos de montaña serán protagonistas en una nueva carrera de la competición.

Puedes leer:  Un colombiano entre los atletas que se quedaron fuera de los Olímpicos por dopaje