¡Rugió Jaguares!, los felinos vencieron a Once Caldas por goleada 3-0

Jaguares alcanza las 11 unidades en la tabla de clasificación, asegurando su sexta posición en el ‘Grupo de los Ocho’.
5 meses atrás

En el más reciente encuentro correspondiente a la fecha 7 del Fútbol Profesional Colombiano, Jaguares de Córdoba logró derrotar 3-0 al Once Caldas, asegurando tres puntos vitales para su posición en la tabla.

Desde el pitido inicial, Jaguares demostró su determinación con un enfoque ofensivo, presionando al equipo visitante y capitalizando la velocidad de sus atacantes, Pablo Rojas y Kahiser Lenis, especialmente por la banda derecha.

El primer gol llegó al minuto 19, cuando Wilson Morelos convirtió impecablemente desde el punto penal después de una revisión del VAR, colocando a Jaguares en ventaja 1-0 en el Estadio Jaraguay de la capital cordobesa.

En la segunda mitad, Jaguares no disminuyó el ritmo y amplió su ventaja con una brillante jugada de Morelos, quien habilitó a Lenis para marcar el segundo gol del partido.

Puedes leer:  Jinetes cordobeses brillaron en Mundial de Equitación en Puerto Rico

El golpe anímico propiciado por las dos anotaciones anteriores motivó a Jaguares a buscar más, y la dupla Morelos-Lenis se combinó una vez más para anotar el tercer gol al minuto 77, sellando así una victoria espectacular ante sus seguidores locales.

Con este resultado, Jaguares alcanza las 11 unidades en la tabla de clasificación, asegurando su sexta posición en el ‘Grupo de los Ocho’. La próxima cita del equipo será el domingo 25 de febrero a las 4:30 p.m. en Montería, donde buscarán mantener su racha triunfal.