Primera decepción para Cristiano: Al-Nassr eliminado de la Supercopa de Arabia

El elenco de Riad fue sobrepasado por un cuadro rival dirigido por el técnico luso, Nuno Espírito Santo.
2 años atrás
Please go to your Post editor » Post Settings » Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Deportes.Cristiano Ronaldo tuvo su primera decepción en Al-Nassr, pues su equipo cayó goleado 3-1 contra Al Ittihad por las semifinales de la Supercopa de Arabia, perdiendo la posibilidad de conseguir su primer título.

Previo a la realización de este encuentro, el equipo, con Cristiano Ronaldo como capitán, rindió homenaje a David Ospina, quién fue operado del codo y estará de baja hasta el mes de marzo, motivo por el cual contrataron hasta el final de temporada al guardameta argentino Agustín Rossi.

En las acciones del partido, el elenco de Riad fue sobrepasado por un cuadro rival dirigido por el técnico luso, Nuno Espírito Santo. El primer gol lo anotó Romarinho mientras que Abderrazak Hamdallah aumento la cuenta a 2-0, antes de finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Al-Nassr descontó con una anotación de Anderson Talisca, quien fue asistido por Luiz Gustavo. Pero la reacción del cuadro comandado por CR7 no tuvo mayor efecto, ya que al 90′ + 3 Muhannad Shanqeeti marcó el 3-1 final.

Puedes leer:  Medallista olímpica fue grabada maltratando a un caballo y se retiró de París 2024