Falcao jugó en la victoria de Rayo Vallecano ante Valladolid

‘El Tigre’ ingresó para los últimos 16 minutos en reemplazo de Sergio Camello, de partido discreto.
2 años atrás

Deportes. El delantero colombiano Radamel Falcao García, al servicio de Rayo Vallecano, jugó 16 minutos en la victoria 1-0 que su equipo obtuvo este sábado ante Valladolid por la fecha 17 del fútbol español.

‘El Tigre’ entró al minuto 76 del encuentro, en el que no tuvo muchas opciones de gol.

De hecho, su equipo volvió a ganar después de tres jornadas y lo hizo en condición de visitante con tanto marcado por Isi Palazón al minuto 65, quien se redimió tras desperdiciar un penal en la parte inicial.

Con el triunfo, el elenco madridista escaló una posición en la tabla y sigue de cerca la zona de copas europeas de la que lo separa un punto.

Puedes leer:  Córdoba brilla en París: tres Atletas Representan el Espíritu Olímpico

Rayo es octavo con 26 unidades. El próximo sábado 21 de enero recibirá a Real Sociedad por la fecha 18 de la liga.