Borré adelanta a Colombia y el Metropolitano estalló en júbilo

El empate 0-0 reflejó la igualdad en el partido y dejó abiertas las posibilidades para la segunda mitad.
1 año atrás

El estadio Metropolitano fue testigo de la primera mitad del enfrentamiento entre la selección colombiana y su contraparte venezolana en el inicio oficial de la Eliminatoria Sudamericana. Con el debut del entrenador Néstor Lorenzo, las expectativas eran altas para ambos equipos.

El equipo nacional de Colombia salió al campo con determinación, buscando tomar el control del juego frente a su apasionada audiencia. Los primeros minutos vieron a los colombianos adueñarse del balón, aunque lucharon por crear oportunidades de gol reales frente a la sólida defensa venezolana.

Por su parte, los visitantes de Venezuela se mantuvieron alerta y aprovecharon cualquier brecha en la defensa colombiana para lanzar peligrosos contraataques. La tensión en el campo era palpable, ya que ambas escuadras buscaban la ventaja en un partido que se mostraba equilibrado.

El entrenador Néstor Lorenzo confió en su formación inicial, alineando a Camilo Vargas como guardameta y una sólida línea defensiva compuesta por Daniel Muñoz, Jeison Lucumí, Yerry Mina y Déiver Machado. En el centro del campo, Matheus Uribe y Lerma se encargaron de controlar el juego, mientras que Juan Guillermo Cuadrado, Jhon Arias y Luis Díaz se movieron con agilidad en busca de oportunidades de gol. Rafael Santos Borré lideró la línea de ataque.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo en cero al llegar al descanso. El empate 0-0 reflejó la igualdad en el partido y dejó abiertas las posibilidades para la segunda mitad.