Juventus dejó por fuera de la Copa Italia al Milán

El rival de la Juventus en la final de la Copa de Italia se conocerá este sábado.

#Deportes| La Juventus logró una vez más llegar a la gran final de la Copa de Italia luego del marcador 1-1 global con el Milán y avanzar bajo el criterio de gol de visitante.

A pocos minutos de iniciado el encuentro deportivo, a Juventus se le presentó la oportunidad de tomar ventaja del marcador, pero Cristiano Ronaldo falló desde el punto penal, dejando pasar la opción de gol.

Avanzó el compromiso y el juego no se tornó a favor del equipo Rossoneri, llegó la expulsión de Rebic, por lo que les tocó enfrentarse en la cancha con un hombre menos con 75 minutos por delante.

Al final ninguno de los dos equipos se hicieron daño y con este resultado, la escuadra de la Vecchia Signora se clasificó al duelo por el título en el Calcio.

El oponente de la Juventus en la final de la Copa de Italia se conocerá este sábado cuando el Napoli y al Inter de Milán se enfrenten en la otra llave de las semifinales de la competencia.