Ideas para la cena navideña: medallones de pollo a la crema

Aquí le contamos cómo preparar esta exquisita receta y sorprender a los que más quieres.


#Recomendado| Si aún no sabe que preparar para este 24 de diciembre, le recomendamos a continuación una deliciosa y fácil receta para celebrar en familia durante la cena navideña: medallones de pollo a la crema.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo partidas a la mitad
  • ½ taza de agua
  • 2 pimientos rojos picados
  • 2 pimientos amarillos picados
  • 380 g de queso crema
  • 2 latas de leche evaporada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Ahora la preparación:

  1. Salpimienta las pechugas de pollo.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las pechugas de pollo.
  3. Cuando estén doradas agrega 1/2 taza de agua a la sartén, tapa y deja cocinar hasta que el pollo esté tierno.
  4. Sofríe los pimientos en una cacerola con un poco de aceite.
  5. Licúa la mitad de los pimientos con el queso crema y la leche evaporada.
  6. Vierte la mezcla en la cacerola con el resto de los pimientos, sazona y permite que hierva a fuego bajo por 2 min.
  7. Rebana las pechugas en medallones, sirve y báñalas con la crema de pimientos
Lea también  La cordobesa que le pone sazón a la Casa Blanca

Y listo a degustar con los que más queremos, permaneciendo en casa y cuidándonos siguiendo los protocolos de bioseguridad y recibir el 2021.



Join the Conversation

Join the Conversation