Jaguares empezó la Liga con derrota 2-0 ante Rionegro

Ahora el equipo cordobés se preparará para su segundo cotejo de Liga cuando enfrente América.

Montería. Con un resultado adverso de dos goles por cero, Jaguares debutó en la Liga I 2020.

El conjunto felino fue derrotado frente a Rionegro esta noche en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Este duelo, que correspondía a la primera jornada, tuvo como gran figura a Jáder Obrian, quien marcó dos dianas, una a los 62 minutos y el otro a los 86’. Obrian fue suplente en este encuentro en el que ingresó a los 54 minutos.

En cuanto a lo futbolístico, Jaguares fue mejor y tuvo un par de aproximaciones, pero no fue efectivo, como lo fue su rival de turno.

Ahora el equipo cordobés se preparará para su segundo cotejo de Liga cuando enfrente América de Cali el miércoles 29 de enero a partir de las 4:00 de la tarde, mientras que Rionegro visitará a Medellín el martes 28 de enero a las 6:05 p.m.

Cabe anotar que Jaguares sigue su pelea en la tabla del descenso en la que comparte el último lugar con Chicó y Pereira con 77 puntos, aunque los dos primeros equipos no han debutado en esta Liga I 2020.