Navidad: ¿Qué tal un buen lomo de cerdo para cenar en familiar?

Ingredientes 2½ libras de lomo 4 dientes de ajo machacados ½ libra de moras (o pulpa de lulos, machacados) 1 taza de agua 1 taza de vino seco ½ libra de azúcar ½ cucharadita de jugo de limón sal y pimienta al gusto Preparación Adoba el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. Se pone sobre una lata engrasada y lleva al horno precalentado a 350°, por una hora, bañándolo en su propio jugo de vez en cuando. Mientras tanto se pon la fruta, el agua el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar
8 años atrás

Ingredientes

2½ libras de lomo
4 dientes de ajo machacados
½ libra de moras (o pulpa de lulos, machacados)
1 taza de agua
1 taza de vino seco
½ libra de azúcar
½ cucharadita de jugo de limón
sal y pimienta al gusto

Preparación

Adoba el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. Se pone sobre una lata engrasada y lleva al horno precalentado a 350°, por una hora, bañándolo en su propio jugo de vez en cuando.

Mientras tanto se pon la fruta, el agua el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano, al que se le agrega el jugo de limón. Saca el lomo del horno, corta en rebanadas y acomoda nuevamente en la lata.

Baña las rebanadas con el almíbar y regresa al horno por 10 minutos. Sirve con arroz blanco.