Navidad: Qué mejor para esta fiesta que un muchacho relleno

Ingredientes -1 muchacho de 3 libras -1 cebolla cabezona rallada -6 dientes de ajo machacados -2 zanahorias cortadas en tiras -8 habichuelas desvenadas -2 cubos de caldo de carne -2 gajos de cebolla larga -1 rama de apio -Sal y pimienta Preparación Limpiar muy bien el muchacho y ponerlo a adobar con la cebolla rallada, el ajo, la sal y la pimienta. Dejarlo marinar el mayor tiempo posible. Al momento de prepararlo realizar cortes profundos con un cuchillo y en cada agujero introducir las tiras de zanahoria y las habichuelas. Cocinar el muchacho en la olla a presión con 6
8 años atrás

Ingredientes

-1 muchacho de 3 libras
-1 cebolla cabezona rallada
-6 dientes de ajo machacados
-2 zanahorias cortadas en tiras
-8 habichuelas desvenadas
-2 cubos de caldo de carne
-2 gajos de cebolla larga
-1 rama de apio
-Sal y pimienta

Preparación

Limpiar muy bien el muchacho y ponerlo a adobar con la cebolla rallada, el ajo, la sal y la pimienta. Dejarlo marinar el mayor tiempo posible. Al momento de prepararlo realizar cortes profundos con un cuchillo y en cada agujero introducir las tiras de zanahoria y las habichuelas.

Cocinar el muchacho en la olla a presión con 6 tazas de agua, el caldo de carne, la cebolla larga, la rama de apio y la salsa de adobo.

Cuando pite, reducir la temperatura y dejarlo en cocción 30 minutos más para que ablande. Retirarlo del fuego, dejarlo enfriar y cortarlo en rebanadas no muy delgadas.