Ingredientes
-1 muchacho de 3 libras
-1 cebolla cabezona rallada
-6 dientes de ajo machacados
-2 zanahorias cortadas en tiras
-8 habichuelas desvenadas
-2 cubos de caldo de carne
-2 gajos de cebolla larga
-1 rama de apio
-Sal y pimienta
Preparación
Limpiar muy bien el muchacho y ponerlo a adobar con la cebolla rallada, el ajo, la sal y la pimienta. Dejarlo marinar el mayor tiempo posible. Al momento de prepararlo realizar cortes profundos con un cuchillo y en cada agujero introducir las tiras de zanahoria y las habichuelas.
Cocinar el muchacho en la olla a presión con 6 tazas de agua, el caldo de carne, la cebolla larga, la rama de apio y la salsa de adobo.
Cuando pite, reducir la temperatura y dejarlo en cocción 30 minutos más para que ablande. Retirarlo del fuego, dejarlo enfriar y cortarlo en rebanadas no muy delgadas.