Para evitar intoxicaciones avanza capacitación en manipulación de alimentos

En la ciudad de Montería la Secretaría de Salud Municipal adelanta dicha capacitación.


Redacción. En la ciudad de Montería la Secretaría de Salud Municipal adelanta una capacitación sobre la manipulación de alimentos con el propósito de reducir los riesgos de intoxicación luego de que las personas degluten los diferentes productos.

De acuerdo con Delimiro Galeano Bolaños, ingeniero de alimentos y líder de este sector en la Secretaría de Salud Municipal, han evidenciado que hay algunos manipuladores en la capital de Córdoba que no tienen las capacitaciones requeridas.

“Nosotros hacemos vistas a los establecimientos de acompañamiento, de apoyo y de mejora de los procesos que ellos tienen en cada uno de sus establecimientos”, dijo el profesional.

Lea también  Unos 300.000 pesos podrían gastar los cordobeses en la elaboración de los platos típicos de la Semana Santa

La Secretaría de Salud realizó el lunes pasado una capacitación en la pesquera Villa Cielo. La autoridad sanitaria también han estado en otros establecimientos para que a los clientes no lleguen productos de mala calidad.