Montería: quince de los 28 restaurantes con plan de reapertura se reactivaron

Para el ingreso a los establecimientos no rige pico y cédula.
4 años atrás
Please go to your Post editor » Post Settings » Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Redacción. Quince de los 28 restaurantes que cumplen las condiciones para prestar servicios en sitio en Montería abrieron sus puertas en medio de la fase de aislamiento selectivo que se inició en el país.

Entre estos se encuentran establecimientos ubicados en la zona norte de la ciudad: Place Arepa, Simón Parrilla, Parrilla del Gordo, Del Toro, Pollo Arana, Benedetto, Gokela, Masai, Toreto y Prisma, entre otros.

El Grupo Especial de Vigilancia, GEVI, los visitó para constatar el cumplimiento de las medidas de bioseguridad para la atención al público en sus establecimientos y les dejaron observaciones que permitirán mejorar los protocolos de bioseguridad que deben cumplir tanto los establecimientos como los clientes.

Ninguno de estos lugares podrá superar el aforo del 25% de la capacidad total de clientes y solo se permite cuatro sillas por mesa, la cuales deben estar separadas mínimo dos metros de distancia la una de otra.

Para el ingreso a los restaurantes no rige pico y cédula, toda vez que serán los mismos establecimientos los que regularán el aforo.