Egresada de Unicórdoba fue nombrada en Universidad de Wisconsin EE.UU

La egresada de Unicórdoba es magister en Ciencias de Alimentos en la Universidad Arkansas.


Montería. Sara Jarma Arroyo, egresada del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, fue nombrada coordinadora del laboratorio de Alimentos de la Universidad de Wisconsin, en Estados Unidos.

La egresada de Unicórdoba es magister en Ciencias de Alimentos en la Universidad Arkansas y durante su carrera académica ha participado en investigaciones sobre componentes fisiológicos.

El rector de la Universidad de Córdoba, Jairo Torres Oviedo, señaló que es de mucha relevancia que los egresados tengan un reconocimiento internacional, por medio de estos espacios académicos, lo que demuestra la calidad en los procesos de aprendizaje adquiridos en su periplo como estudiantes de la Alma Máter.

Lea también  Movilización indígena estaría motivada por el recrudecimiento de la violencia

La Universidad de Wisconsin, fundada en 1848, es la mayor universidad del estado del mismo nombre, con un total de más de 41.000 estudiantes matriculados. La Institución norteamericana dispone de 20 Facultades y es uno de los Centros más grandes en los Estados Unidos con un presupuesto de 1.000 millones de dólares, destinados a investigación.



Join the Conversation

Join the Conversation