Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

¿Un Dulcesito?… Tradición, sabor y cultura esta Semana Santa

Desde el pasado miércoles cinco de abril, Montería se endulza con el Festival Dulce Tradición, en donde 60 representantes de nuestra gastronomía, brindan sus creaciones a propios y visitantes que se deleitan durante esta Semana Santa, con la variedad de dulces típicos. El tradicional Mongomongo,...


Desde el pasado miércoles cinco de abril, Montería se endulza con el Festival Dulce Tradición, en donde 60 representantes de nuestra gastronomía, brindan sus creaciones a propios y visitantes que se deleitan durante esta Semana Santa, con la variedad de dulces típicos.

El tradicional Mongomongo, denominado el Rey de los Dulces de Semana Santa, que incluye una variedad de frutas y cuya elaboración es propia de las grandes maestras culinarias; (papaya, mango, panela, plátano verde, maduros, papaya, piña, guayaba…)

Así mismo el dulce de Ñame, Mamón, Corozo, Coco, Leche, Piña, Grosella, Papaya, Tamarindo, entre otros, componen la deliciosa oferta que pueden disfrutar todos y todas hasta el 23 de abril en el Parque Simón Bolívar  en la calle 27 con carrera 3era , centro de Montería.

Yasmina Sotomayor los invita a endulzar el paladar con la recompensa de una sonrisa garantizada:

 



¿Qué opinas de esto?