Equidad, con el cordobés Carlos Peralta de titular, perdió ante Alianza

El jugador cordobés Carlos Peralta empezó de titular el juego y fue sustituido a los 76 minutos por Kevin Salazar.

El atacante sananterano Carlos Andrés Peralta Barrios no pudo evitar la derrota de La Equidad en el cotejo que perdió el cuadro asegurador 1-0 ante Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja. Este encuentro se cumplió anoche viernes 14 de febrero.

Un solitario gol de Jair Castillo a los 34 minutos le entregó el triunfo a Alianza y con esta victoria, los locales llegaron a nueve puntos y parcialmente, son terceros en la tabla de posiciones.

Con los tres puntos en el bolsillo, Alianza Petrolera sumó nueve puntos y en la siguiente jornada jugará contra Jaguares en Montería.

De otro lado, La Equidad apenas lleva dos puntos tras cinco jornadas y buscará en su siguiente juego de local frente a Cúcuta su primer triunfo.