¡Volvió a rugir! Falcao le dio el triunfo al Rayo sobre Barcelona

Reviva el gol del atacante samario que, tras una nueva anotación, fue la figura del encuentro ante el equipo azulgrana.
Please go to your Post editor » Post Settings » Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Deportes. Radamel Falcao García sigue ratificando su gran nivel en el fútbol español, en esta ocasión marcó el gol de la victoria 1-0 de Rayo Vallecano sobre F.C Barcelona por la jornada 11 de La Liga.

En un encuentro donde jugó 75 minutos, ‘El Tigre’ se mostró a la altura del desafío y agravó el presente del equipo culé, que acumula 4 derrotas en los últimos 6 partidos. Cuando el reloj marcaba el 30′, Rayo cortó una salida de Barcelona y rápidamente Falcao quedó de cara a puerta donde finalizó con su clásico regate, tras eludir la marca de Gerard Piqué.

Es el cuarto gol del delantero samario en 6 partidos con el equipo madrileño, que con tres unidades al bolsillo ocupa la quinta posición en la tabla con 19 unidades.

Puedes leer:  Pretemporada internacional de béisbol llegará a Montería

Además, con este triunfo el equipo de Vallecas rompe una sequía de 14 partidos consecutivos sin vencer a los ‘blaugranas’. La última victoria había sido el pasado 7 de diciembre de 2002, por el mismo marcador.

Por otro lado, Barcelona sigue atravesando un momento de crisis y firma uno de sus peores arranques en el certamen local desde la temporada 2002-2003. El elenco español es noveno en la clasificación general con 15 puntos.