Jaguares goleó con contundencia a Millonarios en Montería

Los Felinos siguen indomables en la Liga I 2020.

Redacción. Jaguares sigue indomable en la Liga I 2020 y de nuevo sacó un resultado muy favorable. Tras el triunfo en Medellín 2-1 ante Atlético Nacional, ahora se impone a otro equipo grande de Colombia. Esta vez fue con contundencia 4 por 1 sobre Millonarios esta tarde del domingo 9 de febrero en el estadio Jaraguay de Montería, en duelo de la fecha 4.

Con este marcador abultado y buen juego, el club felino está en la senda triunfal y desde ya se podría pensar que los jugadores del equipo cordobés no vienen pensando en la tabla del descenso, sino meterse al selecto grupo de los cuatro equipo clasificados para la próxima ronda semifinal.

Jaguares expuso buen fútbol ante Millonarios y le ganó gracias a los goles de Kevin Riascos a los 5 minutos, tras asistencia de Israel Alba. El venezolano Diomar Díaz, tras pase del Wílder Guisao, puso el segundo a los 63’.

El tercer tanto felino fue del argentino Pablo Bueno a los 74’ y el cuarto gol fue a los 84’, de nuevo de Diomar Díaz.

Cabe anotar que el único gol de los bogotanos fue de David Silva a los 34’.

En el conjunto azul actuó el cordobés Omar Bertel.

Con esta victoria, Jaguares llegó a 7 puntos y es tercero en la tabla, aunque estas mismas unidades registran América, Medellín y Junior, mientras que los azules quedan con 2 unidades y se sitúan 18.

En la siguiente fecha, Jaguares visitará a Deportivo Pereira el martes 18 a las 7:40 p.m y Millonarios jugará en Bogotá ante Chicó.