Titular y gol: debut soñado de Miguel Ángel Borja en Junior

El cordobés fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Metropolitano ante La Equidad.

Redacción. La flamante contratación de Junior Miguel Ángel Borja, tuvo su debut soñado en el conjunto barranquillero.

El atacante cordobés fue titular y el encargado de abrir el marcador en el estadio Metropolitano ante La Equidad.

Borja aprovechó al minuto 37 una mala salida de la última línea de los dirigidos por García y en la zona del rival remató con la pierna derecha desde el centro del área sentenciando el primer tanto del encuentro.

El conjunto dirigido por Julio Comesaña mostró buenas jugadas de ataque cuando se asociaron Borja y Teo Gutiérrez dejando en varias oportunidades mal parada a la defensa aseguradora.

Al minuto 89, Teo puso el 2 -0 definitivo a favor de los casa, que tuvieron su primera victoria en la primera jornada de la Liga .