Otra derrota para Jaguares, perdió 2-1 con Chicó

Jaguares perdió la noche de este domingo 2 por 1 ante Boyacá Chico en su último partido en condición de visitante en la Liga Águila II. El duelo entre cordobeses y boyacenses se cumplió en el estadio La Independencia de Tunja y era correspondiente a la jornada 19. Aunque el equipo de Boyacá fue superior durante los 90 minutos reglamentarios, el club sinuano se fue arriba en el marcador con anotación de tiro penal de José ‘Pepe’ Moreno a los...

Jaguares perdió la noche de este domingo 2 por 1 ante Boyacá Chico en su último partido en condición de visitante en la Liga Águila II.

El duelo entre cordobeses y boyacenses se cumplió en el estadio La Independencia de Tunja y era correspondiente a la jornada 19.

Aunque el equipo de Boyacá fue superior durante los 90 minutos reglamentarios, el club sinuano se fue arriba en el marcador con anotación de tiro penal de José ‘Pepe’ Moreno a los 20 minutos.

Cuando transcurría el minuto 48, Chicó tuvo la opción más clara de anotar con tiro penal que le fue a atajado al goleador del club de Tunja, el monteriano Henry Hernández.

Solo a los 65 minutos, los locales pudieron empatar a través Jhon Riascos y cuando restaban tres minutos para concluir el cotejo, Ronny Rodríguez selló el 2 por 1 final en un remate que le pasa por las manos al cancerbero Wilder Mosquera, que previo a este gol había sacado varios remates que lo convertían en figura del encuentro dominical.

Tras este revés, Jaguares registró el cuarto de forma consecutiva y el número 13 de la competencia en la que sigue de último en la tabla con 9 unidades.

El siguiente partido de Jaguares será el domingo 15 de noviembre a las 4:00 de la tarde en Montería, donde enfrentará a Santa Fe. Este duelo hace parte de la fecha 17 el cual había sido postergado por la participación del equipo bogotano en la Copa Suramericana.

El último juego que tendrá el club cordobés en Liga, será el 21 o 22 de noviembre en Montería donde se medirá a Deportes Tolima por la fecha 20 de la competencia.