Manchester City venció al Dortmund y avanzó en la Champions

El equipo de Guardiola rompió el maleficio de cuartos y logró clasificar a las semifinales, ahora se medirá al PSG.

Deportes | Manchester City logró su paso a las semifinales de la Champions League, el equipo de Pep Guardiola venció 1-2 a Borussia Dortmund, en calidad de visitante y avanzó a la siguiente fase del campeonato.

Las anotaciones del equipo inglés fueron convertidas por Riyad Mahrez, a través de un penal al minuto 55’ y Phil Foden  a los 75’, con un gran remate de media distancia, luego de un tiro de esquina. En el equipo local anotó Jude Bellingham, al minuto 15’.

El marcador global fue de 4-2 a favor del City, que rompió el ‘maleficio’ de los cuartos y avanzó a las semifinales de la Champions.

En las ‘semis’, Manchester City se enfrentará al Paris París Saint-Germain, la serie comenzará en el Parque de los Príncipes, el próximo 27 de abril y el partido de vuelta será el 4 de mayo en el Etihad Stadium.