Lucho Díaz causó euforia en Old Trafford: Con doblete del colombiano Liverpool venció al United

Con este resultado, Liverpool se afianza en lo alto de la tabla de la Premier League
2 semanas atrás
Luis Díaz

Liverpool se impuso con contundencia al Manchester United por 3-0 en Old Trafford, con Luis Díaz como gran protagonista. El colombiano firmó un doblete espectacular que no solo sentenció el clásico, sino que también envió un potente mensaje a la Selección Colombia de cara a la próxima doble fecha de Eliminatorias.

Díaz abrió el marcador al minuto 35 con un preciso cabezazo, culminando una elaborada jugada colectiva de los Reds. Apenas siete minutos después, el guajiro amplió la ventaja con un soberbio remate de derecha que dejó sin opciones a Onana, poniendo el 2-0 antes del descanso.

La actuación estelar del colombiano no solo evidenció su excelente momento de forma, sino que también anticipó lo que podría aportar a la selección en los cruciales encuentros contra Perú y Argentina. Su salida al minuto 66, ovacionado por la afición visitante, coronó una tarde perfecta para el atacante.

Puedes leer:  Linda Caicedo superó la marca de James Rodríguez

Mohamed Salah, socio ideal de Díaz en el ataque, completó la goleada en el segundo tiempo, sumando un gol a sus dos asistencias previas, lo que le valió el reconocimiento como jugador del partido.

Con este resultado, Liverpool se afianza en lo alto de la tabla de la Premier League, igualando el paso perfecto del Manchester City después de tres jornadas. El equipo dirigido por Arne Slot demuestra así sus credenciales como serio aspirante al título.

La actuación de Díaz no solo eleva las expectativas sobre su rol en Liverpool, sino que también inyecta una dosis de optimismo en la afición colombiana, que ahora sueña con ver al guajiro replicar este nivel en la camiseta tricolor durante las próximas Eliminatorias.

Puedes leer:  Estos son los partidos de cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA