James, marcó en el empate ante el Atleti, por la Supercopa

Los equipos Real Madrid y Atlético de Madrid empataron hoy 1-1 en partido de ida de la Supercopa de España disputado en el estadio Santiago Bernabéu de esta capital. El colombiano James Rodríguez, que había entrado en la segunda mitad en sustitución del portugués Cristiano Ronaldo, inauguró el marcador de los merengues, campeones defensores, al minuto 80 y todo parecía indicar que la victoria esta vez les sonreiría. Sin embargo, siete minutos más tarde, Raúl García igualó para el Atlético,...

Los equipos Real Madrid y Atlético de Madrid empataron hoy 1-1 en partido de ida de la Supercopa de España disputado en el estadio Santiago Bernabéu de esta capital.

El colombiano James Rodríguez, que había entrado en la segunda mitad en sustitución del portugués Cristiano Ronaldo, inauguró el marcador de los merengues, campeones defensores, al minuto 80 y todo parecía indicar que la victoria esta vez les sonreiría. Sin embargo, siete minutos más tarde, Raúl García igualó para el Atlético, monarca de la Liga española, en el 88, cuando metió de «taco» un tiro de esquina que pasó por las narices de la defensa madridista para decretar la igualdad.

El empate deja abierta otra posibilidad de éxito para ambos equipos que se volverán a enfrentar en el partido de vuelta, el viernes en el estadio Vicente Calderón, para dirimir el primer título del calendario español.