Jaguares y Deportivo Cúcuta empatan en el Jaraguay

El próximo rival de Jaguares será Alianza Petrolera, equipo al que visitará el martes 26 de febrero.

Deportes. Jaguares de Córdoba y Deportivo Cúcuta saldaron su compromiso en el estadio Jaraguay de Montería con un empate a uno (1-1).

El compromiso fue válido por la sexta jornada del Torneo Apertura 2019 del fútbol profesional colombiano.

El equipo visitante, líder del campeonato, se adelantó en el marcador en los minutos de reposición del primer tiempo gracias a un tanto de Jonathan Agudelo (45’+2).

Sin embargo el equipo jaguar logró la paridad al 57′, en los zapatos de Olmes García.

El equipo felino llegó así a 7 puntos, ubicándose en la novena casilla de la tabla de posiciones, mientras que el deportivo Cúcuta continuó al frente del torneo con 14 unidades.