Jaguares no levanta cabeza y cae ante Deportivo Pasto

Esta nueva derrota acrecienta la crisis de Jaguares, que ahora se ubica en el puesto 18 de la tabla general con 9 puntos.

Deportes. Jaguares de Córdoba no pudo sumar puntos en fecha 12 del Torneo Clausura 2018. El equipo sinuano cayó 0-2 ante Deportivo Pasto en el estadio Jaraguay de Montería.

Darío Rodríguez al minuto 67 y Adrián Estacio al 75, marcaron los goles que le dieron el triunfo a un equipo visitante que llegaba a la capital de Córdoba necesitado.

El equipo felino mantuvo el partido controlado durante el primer tiempo y parte del complemento pero en la última media hora se desplomó y cedió ante la llegada del rival.

El equipo cordobés ha ganado dos partidos, ha empatado 3 y ha caído en 7 ocasiones.