Jaguares dividió honores con Santa Fe en su debut en el FPC

El próximo partido de Jaguares será contra Boyacá Chicó el 31 de enero en Tunja.

En un vibrante partido, Jaguares de Córdoba empató 2-2 contra Independiente Santa Fe en el Estadio Jaraguay de Montería.

Para la mala fortuna del equipo local, Santa Fe se fue arriba antes de los 20 segundos del pitazo inicial. El encargado de anotar el gol fue José Enamorado con asistencia de Wilson Morelo.

Después a los 16 minutos,Pablo Rojas igualó el encuentro con un gol de penal, pero el cuadro cardenal recuperó la ventaja al 26’ gracias al tanto de Fabián Viáfara.

Antes de finalizar el primer tiempo, Julián Guevara apareció al 32 para empatar el marcador nuevamente.

En la segunda mitad del trámite del partido fue más lento y ambos equipos no lograron concretar con eficiencia de cara a puerta. Al 77’ el jugador de la visita, Kelvin Osorio, fue expulsado por doble amarilla.

El próximo partido de Jaguares de Córdoba será contra Boyacá Chicó el martes 31 de enero en Tunja.