Jaguares cayó goleado 4-0 ante Patriotas en Tunja

Jaguares suma su tercera derrota en el campeonato y bajó a la casilla 16 en la tabla.

Deportes. Un pobre partido demostró esta noche Jaguares de Córdoba al caer de visitante 4-0 frente a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja.

El equipo cordobés no se encontró dentro del campo y no logró mover las redes contrarias.

El partido fue válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 del Fútbol Profesional Colombiano.

El primer gol del partido lo anotó el centrocampista Kelvin Osorio, al minuto 21. Ya en la segunda parte, el equipo boyacense hizo los otros tres tantos por intermedio de Omar Pérez (61′), Kelvin Osorio de nuevo (76′) y Ramiro Fergonzi (86′) completó la goleada.

Esta es la primera victoria de Patriotas en el actual torneo y se ubica de momento en la posición 12, con 6 puntos.

Por su parte, Jaguares suma su tercera derrota en el campeonato y bajó a la casilla 16 en la tabla de clasificación, con 5 puntos y sigue alejándose de entrar en los ochos primeros lugar.

Además, el equipo cordobés sigue sin poder ganarle a Patriotas, ya que en ocho encuentros disputados tiene 0 victorias, 3 empates y 5 derrotas.

Jaguares de Córdoba recibirá el próximo domingo 2 de septiembre a Atlético Nacional en el estadio Jaraguay de Montería, por la fecha 7 y una derrota ante el equipo antioqueño le podría costar la salida del club del técnico caleño José Manuel ‘Willy’ Rodríguez.