¡Infortunio total! Jugadora anotó tres autogoles en un partido

Fue sustituida al 40' entre lágrimas luego de una actuación para el olvido.
3 años atrás

Deportes. Meikayla Moore, defensa de Nueva Zelanda, propició tres autogoles en la derrota de su equipo 5-0 contra Estados Unidos el día de ayer por la SheBelieves Cup.

En un encuentro válido por la segunda jornada del mini torneo de fútbol femenino, la jugadora del Liverpool protagonizó un actuación que dejó grabado un anti récord surreal.

El primer tanto en propia puerta llegó al minuto 5 cuando la defensora intentó desviar un centro con su pierna derecha, instantes después cayó la segunda anotación tras un rebote en su cabeza, que venció a la guardameta, Erin Nayler.

Puedes leer:  Egan Bernal retó a Rigoberto Urán en el Gran Fondo de Ciclismo de Bogotá

Y por si fuera poco, al 36′ marcó nuevamente en propia puerta con su pierna izquierda. El estado anímico de la jugadora después de las anotaciones y su desafortunada actuación, hicieron que fuera reemplazada entre lágrimas al minuto 40 y posteriormente fue consolada por sus compañeras de equipo.

Al final, la escuadra estadounidense marcó dos anotaciones más por parte de Ashley Hatch y Mallory Pugh.