Goles de Muriel y Zapata en la victoria de Atalanta sobre Udinese

Muriel marcó doblete y Zapata anotó el tercer gol en el triunfo de Atalanta ante Udinese, en Serie A.

Deportes | Los delanteros colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, sobresalieron y fueron influyentes en el triunfo 3-2 de Atalanta sobre Udinese, partido correspondiente a la jornada 29 de la Serie A del fútbol italiano.

Luis Fernando Muriel sólo jugo 45 minutos, los cuales fueron suficientes para marcar dos goles. El artillero atlanticense no pudo jugar en la etapa complementaria por que presentó una aparente dolencia en la zona lumbar.

Sin Muriel en campo, el protagonismo en el frente de ataque fue para el vallecaucano Duván Zapata, quien marcó el tercer gol de su equipo y ratificó la victoria de Atalanta.

‘El Toro’ Zapata fue sustituido al minuto 85, un cambio para fortalecer la zona defensiva ya que Udinese atacaba, metía peligro y buscaba la igualdad.

Buen partido para Muriel y Zapata, marcando goles en la reanudación del calcio italiano, luego de la fecha FIFA.