Sevilla clasificó a las semifinales de la Europa League

Lucas Ocampos le dio la victoria a los españoles.

Deportes. El Sevilla de España, ganó y se enfrentará al Manchester United en las semifinales de la UEFA Europa League.

El cuadro español venció al Wolverhampton 1-0 con anotación del argentino, Lucas Ocampos, al minuto 88. La anotación vino de un centro de su compatriota Ever Banega, el cual Ocampos aprovechó mediante un remate de cabeza para marcar el primer y único tanto del encuentro.

Raúl Jiménez, delantero del Wolves, tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador, pero desperdició un penal al inicio del primer tiempo, errando de esta manera su primer tiro desde el punto blanco, a nivel de clubes (había marcado 21 de forma consecutiva).

Por otro lado, Shakhtar Donetsk venció 4-1 al Basilea y es el último semifinalista de la competición. El conjunto ucraniano, se enfrentará a Internazionale por un cupo a la gran final europea.

Las semifinales de la Europa League arrancarán este domingo 16 de agosto.