Radamel Falcao anotó gol en la victoria 3-1 del Mónaco sobre Nantes

Mónaco será local en la segunda jornada de la liga francesa ante el Lille, mientra que el Nanes visitará al Dijon.
6 años atrás

Redacción. Radamel Falcao García arrancó ese sábado de buena manera la nueva temporada de la Liga de Francia, al anotar un gol y dar una asistencia en la victoria del Mónaco 3-1 de visitante sobre el Nantes, en la primera jornada de la competición.

‘El Tigre’ comenzó en la banca y al minuto 66 del segundo tiempo ingresó e inmediatamente empezó a darle otra cara al equipo del ‘Principado’ y al minuto 69, Rony Lopes abrió el marcador. El segundo fue un pase de Falcao para Jovetic que logró vencer al portero rival y poner el 2-0.

El 3-0 se dio a los 83 minutos por parte del colombiano Falcao García, quien aprovechó un pase de Gransir y le pegó cruzado a la pelota para mover las redes contrarias. El único tanto del Nantes fue del argentino Emiliano Sala, a los 90’.