Colón, de Wilson Morelo, fue abucheado

El jugador cordobés Wilson Morelo fue inicialista, pero fue sustituido en la segunda parte por el delantero argentino, de 25 años, Brian Fernández.

Redacción. Con el delantero monteriano Wilson Morelo López de titular y actuando 59 minutos, Colón de Santa Fe perdió 1-0 de local ante Banfield en juego celebrado ayer domingo en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, válido por la fecha 18 de la Superliga de Argentina.

El conjunto roji-negro profundizó su crisis sumando este nuevo revés, segundo en fila de local, yéndose silbado del campo de juego.

La calificación de Morelo López en este juego fue de 6.3 sobre 10.

El único gol del encuentro fue del atacante caleño, de 27 años, Reinaldo Lenis a los 78’, aunque hay que decir que a los 35’ fue amonestado.

Tras este revés, el club sabalero registra cinco derrotas en línea en la Superliga y se ubica en el puesto 22 entre 24 equipos con 16 unidades.

En cuanto al descenso, Colón complicó su situación en esta tabla ya que se mantiene a un puesto de los tres equipos que estarían descendiendo: Aldosivi, Patronato y Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El siguiente juego de Colón será el sábado 8 de febrero (3:35 p.m.) ante Defensa y Justicia de visitante.