¡Aún sueñan con la Premier! Liverpool venció 2-1 a Southampton

En esta ocasión no se necesitó el aporte de Luis Díaz quien estuvo todo el partido en el banco de suplentes.

Deportes. Liverpool venció 2-1 a Southampton este martes y aún sueña con conquistar la Premier League a falta de una jornada.

En un partido válido por la jornada 37 del fútbol inglés, el equipo rojo contó en esta ocasión con una formación alternativa para darle descanso a sus piezas claves y se llevó la victoria, luego de estar abajo en el marcador desde los 13 minutos con anotación de Nathan Redmond.

El japonés Takumi Minamino puso el empate parcial antes del descanso y finalmente Joel Matip anotó el 2-1, otorgando otra victoria para el equipo de Jürgen Klopp.

Liverpool ocupa la segunda posición con 89 puntos mientras que el Manchester City, en la misma cantidad de encuentros, suma 90 y se mantiene como líder de la Premier League.

Para coronarse campeones en Inglaterra, Liverpool deberá ganar su último partido contra Wolverhampton y esperar que Manchester City no gane (empate o pierda) contra Aston Villa este domingo 22 de mayo.