El derbi de Turín quedó en tablas, Cristiano le dio el empate a Juventus

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90' minutos y fue incisivo en zona ofensiva.

Deportes | La Juventus no pudo con el Torino y terminó empatando 2-2 en el derbi de Turín, compromiso por la fecha 29 de la Serie A, en Italia.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos con la ‘vecchia signora’ y nuevamente aportó todo su talento, sobre todo el fase ofensiva.

El equipo que dirige Andrea Pirlo no estuvo acertado en la definición y eso le pasó factura en el resultado. Los goles del conjunto ‘bianconero’ fueron convertidos por Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo.

Por otra parte, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado sobresalió en el ataque de Juventus, fue incisivo para centrar la pelota y generó peligro en el área rival.

El próximo partido de la ‘Juve’ será el miércoles frente al Nápoles, válido por la tercera fecha, en juego que fue aplazado por casos de Covid-19