Córdoba suma más medallas en los Juegos Paranacionales

Córdoba registra en los Juegos Paranacionales una medalla de oro, dos de plata y 18 de bronce.

Deportes. Dos medallas de plata y una de bronce ganó la delegación de Córdoba en los Juegos Paranacionales en Cartagena.

Las de plata llegaron en la disciplina del para atletismo con Juan Gómez en la modalidad de salto largo abierta T37-T38 y con Lina María Guerrero en salto largo abierta T15.

En su competencia, Juan Gómez quedó detrás de José Lemos, del Valle; y por delante del vallecaucano Cristhian Candelo.

Por su parte, Lina Guerrero completó podio con Yesenia Romaña, de Antioquia, quien ganó oro, y Buendi Recuero, de Bolívar, que ganó bronce.

La medalla de bronce de Córdoba la obtuvo la Selección de voleibol sentado masculino que le ganó la tercera posición a Bogotá a al ganarle 3-2. La medalla de oro fue para Fuerzas Militares, que ganó en la final 3-1 a Antioquia.

Córdoba registra en los Juegos Paranacionales una medalla de oro, dos de plata y 18 de bronce y se ubica en la tabla de medallería en el puesto 21. La tabla tiene como líder a Valle con 131 de oro, seguido de Bogotá con 106 y Santander con 49.