Con doblete de Yerry Mina, Everton venció al Watford

El defensor colombiano marcó su primer doblete en el Everton.

Redacción. El defensor colombiano Yerry Mina marcó su primer doblete en el Everton de Inglaterra, en menos de 5 minutos, en un partido de la liga doméstica este sábado 1 de febrero.

Con los goles del jugador de la Selección Colombia su equipo consiguió empatar el juego antes del término de la primera mitad.

Después de lo cual, el encuentro terminaría  2 – 3 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Mina sentenció el primero del Everton cuando empujó un balón suelto después de un córner, prácticamente en la línea de gol al minuto 45 + 1 y 3 minutos más tarde aprovechó otro tiro de esquina para marcar de cabeza.

En el ocaso del partido, Theo Walcott dio el triunfo al Everton de Ancelotti, que se asienta en la novena plaza de la Premier League.